• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

It`s a do or die situation.
Мне недавно пришли сиреневые линзы, сегодня пошел в них мусор выносить. Вероятно, на правый глаз я взял слишком слабую, потому что нифига не вижу им. Но раньше левый у меня видел хуже, чем правый - ну, лет пять назад - поэтому я взял примерно с той же разностью в диоптриях. Может, я ее вывернутой одел? Но тогда она бы все равно увеличивала. Или нет. В любом случае, выглядят они круто. Совсем не заметно, что это линзы, смотрится естественно, но при этом цвет именно сиреневый.

***

Пар сегодня не было, потому что зачет поставили вчера. Вообще, сессию сравнительно легче сдавать, нежели работать. Возможно, я пока не распробовал, так как всего 3 предмета закрыл, а осталось еще 4, но усталости никакой совсем не чувствуется даже учитывая, что сессия у меня непрерывная, т.е лекции каждый день, Сегодня-исключение а экзамены или зачеты приходятся на каждые два-три дня. После рабочего дня я с ног валюсь, а после универа как-то бодрячком совсем. Только на лекциях я засыпаю постоянно >< На вечерке думал, что засыпаю, потому что устал, но оказалось, что я просто не могу высидеть больше двух часов. Глупо себя чувствую.
Забавно, что, оказывается, на устные экзамены я реагирую аналогично, как и в школе реагировал. Пока все торчат в коридоре - со мной полный порядок, но стоит зайти в аудиторию и вытянуть билет, как меня начинает трясти. В самом прямом смысле, меня именно бьет дрожь, причем весьма заметная. Это продолжается все 30 минут, как я карябаю ответ на своем листочке. Как бы я не пытался ее унять, ничего не выходит, даже если в помещении тепло, мне зябко. И все эти 30 минут то и дело в голову ударяет мысль, что я просто физически не смогу проговорить то, что написал Впрочем, у меня такой почерк, что я и прочесть не смогу, когда придет время отвечать. Но каждый раз, когда я сажусь перед преподавателем и набираю в легкие воздух, одновременно с ужасом прокручивая в голове: "А если не смогу прочесть?" или "Если за эти 30 минут у меня пропал голос, и я не смогу говорить?", все вдруг становится в полном порядке, я просто говорю и говорю. Еще немного дрожу, но чувствую себя куда лучше.
Феил в том, что выгляжу я полным идиотом. По искусству мне, кажется, поставили отлично из страха, что я какой-то припадочный xD Ну, или чтобы я уже заткнулся и ушел, потому что уже одиннадцать вечера было.

***

Блин, теперь я как мудак последний пихаю скрины в каждый пост. Один раз сделав это уже не можешь остановиться.
Ждал этот онгоинг!

+

upd.
Перевставил линзу - один хрен =__=

21:33 

трава-трава

It`s a do or die situation.

06:59 

Kuragehime

It`s a do or die situation.
Внезапно празднование нового года было годным! Наверное, даже самым годным в моей жизни.
Но это Кураноске-пост, потому что Кураноске - моя новая богиня!

+дофига

И фанарт, типа в рамках поклонения. +

@темы: рисунки, fanart

23:16 

It`s a do or die situation.
Сегодня я забыл свою кредитку в супермаркете в лотке с миндальными кексами. Это незаурядное событие шикарно венчает общую картину моего упаднического состояния. По ходу дела, моя рассеянность уже прогрессирует в беспомощность.
Все к тому идет, что с 1ого по 11ое января включительно я впаду в анабиотическую кому перед мониторчиком, мотивируя это тем, что, мол, устал, надо дома побыть, отдохнуть. Но на деле-то мне просто необходимо сделать то, что делают все вокруг - надраться в ноль, а потом пойти и еще раз надраться и еще раз в качестве контрольного. И во время всего этого мне полагается распевать песни, кидаться снегом, лучше кого-нибудь закопать и даже не одного, чтоб наверняка, потом, для разнообразия толкнуть пару пространные душевные бесед, а затем опять продолжить дебош.
Госпадебожемой, да конечно мне такие радости не светят ни разу, я года четыре уже как сижу дома в новый год, и сразу кочую в сторону компьютера, выпив бокал шампанского за столом. Так уныло, что даже не хочется так больше делать.

А в тц через дорогу от Стокмэна межпространственный портал в потолку приделан, не иначе. +
А в самом Стокмэне, вернее, в супермаркете в цоколе всякая еда дивная. К примеру, маршмеллоу Литл Бэки - он такой мягкий- мягкий; разные лакричные конфеты в глазури; варенье из морошки за, кажется, 150 рублей, но в составе у него морошка на первом месте; два вида натурального кленового сиропа; ванильный пудинг Мёллер - раньше у нас только шоколадный и манный продавался; шоколадки в коробках с окошками, на которых цифры нарисованы; а еще целый стеллаж с оливковым маслом и свежие макароны, не сухие, в смысле; и плантерские соленые орехи в меду, на них такой арахис в цилиндре с моноклем нарисован. Ну и миндальные кексы, в которых я карточку забыл. Они полностью обсыпаны пудрой, будто в снегу.

Кошка потрошит елку *А* и зовет потрошить вместе с ней.
А я, между прочем, весь день вчера мебель по комнате таскал, чтобы ее поставить.

02:04 

It`s a do or die situation.
В этом году у меня созрели знатные, уже почти двухметровые сосульки. Думаю, это не предел! Сначала была мысль ткнуть их шваброй, но они с каждым днем становятся все больше и больше, поэтому я решил оставить, чтобы узнать, насколько же вырастут. Возвращаясь домой, первым делом смотрю, не отвалились ли пока меня не было.


Стал чувствовать себя нестерпимо нелепо после дня рождения. В моей комнате есть такие штуки: 1, 2. Я ношу рукавицы-крокодилы и шапку с помпонами. С малознакомыми людьми и по работе разговариваю как-то слащаво. И кошелек у меня за три бакса с Домо-куном. Тут даже смысла нет перечислять, мое поведение и все, что меня окружает, инфантильно.
... ну, и ладно, но фон у дневника надо поменять. Мужик я или где?

Всегда хотел такой сноуболл. Они обычно страшные у нас очень, а этот ничего.
Кстати, он механический, а не на батарейках, Хэппи Нью Еар играет.


+1

@темы: фигняфото

02:09 

It`s a do or die situation.
Проснулся сегодня и сходу ощутил себя несчастным по множеству банальных факторов. За день, кажется, отошел кое-как, но временный отдых первопричин не отменяет. К среде я, вероятно, опять вернусь в аналогичное состояние.

Пресный Булгаков в метро по утрам после объемного и живого Брэдбери периодическими вечерами в кровати будто бы нарочно саркастически усиливает мои мучения.
М и М в школе безмерно разочаровал меня, я ожидал некое фантастическое повествование, но Булгаков, совершенно внезапно, писал в большей степени про социализм, чем про мистицизм. И вот я решил почитать что-то еще. Выбрал сборник рассказов и фельетонов. В первом он писал про Ленина... я вообще не опознал там рассказов, одни фельетоны с участием пролетариата, нэпманов и самого Булгакова некого лирического персонажа, кочующего по тексам.

На второй день размазывания я смирился, что неизбежно нужно все это нахуй убрать, отрисовать контур и просто залить его, обозначив тени, но я не буду этого делать.

@темы: рисунки, sketch

21:11 

It`s a do or die situation.
Эти долбанные выходные устроены для того, чтобы выкрутить яйца тем, кому их не выкрутил перевод часов.
У меня глобальный разлад с собой.

URL
22:39 

Otome Youkai Zakuro

It`s a do or die situation.
Местами очень сумбурно, но чувствуется то очарование, которое присуще работам Хосино Лили, поэтому плюсую. Далее все, вероятно, сольется в соплеразмазывательное седзе, но все такое красивоекрасивое, что я буду мужественно терпеть. Думаю, не фанам Лили смотреть это будет тяжко, а по мне так сериал стоило ждать хотя бы чисто из-за видео ряда.

+ множество

И не без этого день прошел :3


+1

02:34 

All Hallows' Eve

It`s a do or die situation.
Гипер насыщенный день же *А* Утром я вырезал тыкву и побежал провожать Лин, а после сразу вернулся домой, потому что нужно было что-то срочно придумать с костюмом для вечера, который я не сшил. Я хотел быть зомби-демоно-чуваком, но успел сваять только рожки от этого все. Исходя из этого пришлось разруливать ситуацию чем было, и одеться рогатым евреем бабой x) Что на деле оказалось мученьем, так как цилиндр улетал, гольфы, сволочуги, постоянно сползали, а свеча в мой тыкве периодически тухла из-за ветра. Но эффект, произведенный на вечерних прохожих, того стоил)) Очень приятно, что люди реагируют так тепло, сразу начинают друг другу что-то рассказывать, улыбаются, смотря на тыкву :3 Это здорово. А вот тетечка, которая первой мне во дворе встретилась, кажется, перепугалась.
Я кое-как доковылял до Касуми, а там тоже все в костюмах *А* И комната так здорово украшена, все-все продумано. Даже у напитков особенные тематические этикетки. Касуми молодец! Все было очень антуражно. {Я оставил гле-то там свое приглашение *А* А мне его только вручили.}

+2

+бонус - демонический рогатый еврей в парадной

Но этот Хеллоуин был необычным для меня. Пускай я каждый год вырезаю тыквенный фонарь и праздничный антураж я тоже очень и очень люблю, но традиции празднования Самайна мне все-таки ближе. Вернее, мне ближе восприятие этого дня не как праздника, а именно как какого-то особого дня, магического, ритуального. Ведь сегодня все действительно было совсем не так как вчера или, допустим, всю прошлую неделю. Сегодня было отчего-то тепло, хотя вот-вот должен был пойти снег. Небо было синим, а воздух каким-то сладким, будто бы к запахам красно-желтых листьев примешивался аромат тыквы и яблок.

Я все еще сижу с рогами на лбу >:3
Момент монтаж - лучший клей для рогов, скажу я вам!
Смогу ли я отодрать его со своего лба?

01:12 

It`s a do or die situation.

Балин, глаз съехал же ><
Хей, оказалось удобно делать зарисовки на дске, а потом добивать их уже за компом... только 500px они.
И за домашний компьютер я и не сожусь почти. А еще мне нужно три работы в институт написать за 10 дней. Но не суть.
Буду Джека вырезать *3*

+++

Ааа, Лин нарисовала мне открытку и подарила кошелечек со свинкой. Наказала смотреть подарок дома, но я все-таки глянул одним глазком по дороге еще. А вот уже дома стал внимательнее рассматривать, и до меня дошло, что на открытке мало того что я сам, так Лин еще полностью скопировала мою одежду, длину волос, стрижку, даже часы и браслеты на руке *А* Не могу точно припомнить, действительно ли на мне была эта одежда, когда мы с ней во вторник виделись, но именно так я одеваюсь достаточно часто. Как же она так точно все запомнила? *Д* Мы ведь всего пару часов посидели в Удонье, и она плохо себя чувствовала. Как какое-то волшебство.
Вообще, Лин совершенно удивительная. Нет, конечно, я всегда думал, что она удивительная, но находиться рядом с ней, гулять по улицам, кормить толстых уточек, живущих в прудах ЦПКиО, это было как-то сверх замечательно.


@темы: рисунки

03:33 

Animatsuri 2010

It`s a do or die situation.
Боженька, спасибо за фотоугол!

+6

upd.
Добавил несколько фотографий со второго дня.
Программу я совсем не видел, но это было круто-круто! Всем спасибо :3

upd.
Я посмотрел запись выступления Даспроджекта *о* Это супер круто! Жалею, что вживую не видел.
А у Дримтима очень стильные костюмы.

Спал два часа, и мой плеер полон корейщины.
запись создана: 24.10.2010 в 10:11

@темы: фото

02:46 

It`s a do or die situation.
- Бааа, это тетенька или такой модный дяденька?
- Где?
- Вон напротив.
- Эээ, затрудняюсь тебе ответить.
- Вон смотри, кольцо у него какое.
- И что?
- А вон сережки!
- ... во втором ухе нет.

+++
- Эй, молодой человек, не вставайте туда! Там еще мокро, я только протерла.

+++
- А его Дуо зовут...
- А он парень или девушка?
- А, нуу...

+++
- Выгляни в окно. Видишь нас?
- Вижу: тебя, Антона и еще какого-то чувака... Чё за чувак?
- Чувак? А ну на, поговори с этим чуваком х)


Эти штуки меня всегда забавляли. Особенно на фоне того, что я и не андрогинен вовсе. Скорее уж угловат, если именно о внешности говорить.
Стало любопытно, как же относительно новые знакомые меня воспринимают?
Или не любопытно...

01:15 

Трава - зеленее... и прочее бла-бла-бла

It`s a do or die situation.
А чё, Анимейт с 2000ого года не выпускает фильмы? Да ладно!
В стотыщпятисотый раз стало очевидным, что я напрочь прослоупочил момент, когда окончательно перестали отсыпать траву, а начали усердно травить пансу шотами.
Скачал Кальмара мусуме, в метро посмотрю. Трава вернись, а? Ну, пожалуйста!
+ флэшбэк

01:25 

It`s a do or die situation.
День был бы совсем ужасным, если бы не чувак, певший у Василеостровской в десятом часу вечера, который был Цоем, Бутусовым, Самойловым и Васильевым одновременно х) В какой-то момент я перестал чувствовать атмосферу на рок концертах... а пение этого человека очень атмосферно. Поразительно, каким мощным зарядом оно обладает. Слушая его начинаешь ощущать, как радостное напряжение накатывает волной от живота к грудной клетке, выливаясь в ликующую полуулыбку и сжатие пальцев в кулак. Особенно на меня произвели впечатление песни Цоя. Я никогда не слышал их вживую в таком исполнение, чтобы по ощущениям они были сопоставимы с концертными записями самого Виктора. Когда-то меня очень расстраивало, что я никогда не смогу услышать их вживую именно такими, какими их пел он. Не получу того эмоционального заряда, который получала его публика.
Думаю, это было хоть чуть-чуть, но то самое) Как этого чувака зовут, интересно. Я постеснялся спросить, но минут 30 отстоял, слушая его, совершенно околев за за это время *А*

А в остальном все было ужасно. Клиенты приходили, сайты падали, бумажки заваливали мой стол. Я хоть и перерабатываю часа два, а все равно гора всего остается ><

Калорс не дает отрубиться в метро, кстати. Спасибо, Нинтендо, еей! Мне кажется, что даже после 15 минут пыринья в дисплей, я не могу сфокусироваться потом, если на улице темно, то вообще все плывет. Особенно забавляет плейбэк, который сохраняет только хистори тех линий, который остались на рисунке. Можно подумать, я с первого раза провожу нужные линии, лол xD
А Тайко так и не запускается. Может, прошивку поменять? Тамагочи запускается, зато xD


А вот Кортасар меня сходу усыплял. Я поначалу думал, он как Маркес. Читаешь - что жеж за такое - а к концу начинаешь сопереживать, полностью проникаешься идей, повествованием, духом рассказа. Но Кортасар другой. Не могу его распробовать с условием, что сплю по четыре часа в день.

@темы: sketch, рисунки

14:34 

Animatsuri 2010

It`s a do or die situation.
Ееей, коровка вписался же! \*w*/
И понеслась...

01:22 

It`s a do or die situation.
...

Вчера мне снилась Москва. Но, то не Москва - Москва, а Москва, которая снилась мне пару раз до того, как я поехал в настоящую. В сонной Москве была зима, много снега и белого солнца. Возможно, в сонной Москве вообще всегда зима, по крайней мере, мне ни разу не снилось там лето, весна или осень.

Все выходные делали эту штуку:

+1

@темы: фигняфото

22:05 

It`s a do or die situation.
Стоп-стоп! Какие такие установочные лекции? Как я буду вершить судьбы мира, если работаю с 10.00 до 18.30, а учусь с 16.55 до 22.00? Я сегодня спал-то всего три с половиной часа, эй.
Вот только стоит разныться об отсутствии времени и обилии задач, как обстоятельства отвешивают тебе еще больший объем заморочек.
Разумеется, я знал, что установочные лекции - это само собой разумеющееся для заочной учебы. Но какого ж они начинаются на следующий день после зачисления?

01:38 

Омном, крекеры завладели моей волей

It`s a do or die situation.

Эти выходные были какими-то напряженными. В итоге я ведь огреб туеву кучу дел. И они все будто роятся надо мной - делай нас, делай нас - говорят. А я как бы заранее начинаю очковать, потому что помимо этих дел мне жизненно необходимо: сшить смирительную рубашку, перевести таки следующую главу, дочитать супер захватывающий бесцеллер про Алексадра Третьего, пожарить маршмеллоу на костре, выбраться пофотографировать раз пять-шесть, потому что все очень красивое, порисовать, потому что руки чешутся... а прямо вот сейчас посмотреть Кобато.
И иногда мне необходимо ничего не делать и никого не видеть, просто сидеть или просто идти по улице. Пожалуй, эти последние потребности куда важнее для моего душевного равновесия, чем вышеперечисленные.

Сегодня я, кстати, попытался совершить вылазку на предмет жарки пастилы на костре. Даже взял картошку, пастилу и Усу. Но пастила была именно пастилой, а не маршмеллоу, и мы с Усой просто съели ее. Мы ездили к странным людям, а потом встречались еще с одними странными людьми. От них всех мне кажется, будто я спал весь день и видел их во сне. А сам день был каким-то жарким. Я постоянно расстегивал куртку, но шарф с шеи не снимал, оттого было неуютно. Лучи солнца преломлялись от облаков, и все было залито таким тяжелым рыжим светов. Он смешивался с листьями, растекался по асфальту, меняя его оттенок. Я будто и сам налился этим светом , стал чувствовать себя утомленным от него, как если бы то было симптомом какой-то болезни.

Чертов крекер! Грамм 300 его сожрал уже =___= Вкусный такой, гад, ммм.

11:18 

почти очень холодно

It`s a do or die situation.

Мне нужно третье ватное одеяло.

@темы: фигняфото

02:41 

и еще раз косупулэй

It`s a do or die situation.

Ба, теперь у меня есть история из серии "мы пошли фотографироваться, а там..."
Мне очень понравилось это место :3 И само по себе перманентно крошащееся здание, отбрасывающее кирпичи практически при нас, в режиме реального времени, и прилегающий к нему дворик со странными огромными деревьями, и лестница во внутреннем дворе, демонстративно окруженная лесами и подпорками. Там, несомненно, царит какая-то необычная атмосфера. Я бы еще там с удовольствием потусовался, если бы это не оказалось драг-точкой *А*

Пристрелы становятся более удачными, мне кажется :3 Но вырви глаз все равно.
Ну, и Бредо - супер коровка! Не без этого)

А в Миксе, оказывается, пончики продают! И банановый коктейль еще!
Зимой в Москве всенепременно устрою набег на Данкин Донатс.

@темы: фото

[.Daijoubu Kitto OK.]

главная