• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:45 

It`s a do or die situation.
Сегодня вышел на улицу, и зашел обратно. Почта и банк конечно же были закрыты, а мне пришли хелуинские формочки для печенья и нужно было переоформить кредитку. Как-то себя неуютно без карточки чувствую. Вообще понял, что она до 11.11 только вчера, когда платную регистрацию... а не важно где. На формочки тоже эпично пришло извещение 1ого ноября. Вот не 31ого октября или раньше, а именно 1ого ноября. Первый раз за 10 лет я не отмечал Хеллоуин. Каких-либо душевных метаний по поводу не было, но есть ощущение, что с возрастом просто со всем примеряешься, не зависимо от объема сопутствующей боли, тоски или разочарования. И у меня нет однозначного мнения в отношении этого процесса, потому что с ним мне тоже неизбежно пришлось смириться.

У меня неделя отпуска. Последнее время я спал по три часа в будние дни, и вообще до конца не был уверен, что отпуск мне все-таки дадут, поэтому, по ходу, организм настроился всрать это время по двум возможным сценариям:
1. Спать, сидеть дома, развить хики-синдром.
2. Уйти в запой.
Вариант №1 уже, видимо, активирован, так как больше 20 минут на улице я сегодня не смог себя заставить провести, идти было лень. И я так отъелся за неделю, что в одежде чертовски некомфортно себя чувствую, так как привык, что она обычно висит.

Хочу отрезать волосы, наверное, и губу проколоть. Первое так и не сделаю, второе мне просто делать нельзя. И это подбешивает.

Тохо-сет все еще печален, никак не собирается. Все фотографии ненатуральные совсем, не нравятся.
Не, я их сам такими делаю, но иначе не получается.

+1

Еще пришла сковородка для такояки.
Хочу ее опробовать, но жрать мне нельзя.


P/S Посмотрел видео про готовку такояки, теперь еще и ролов хочется. И лапшу в воке попробовать.

@темы: фото

15:02 

It`s a do or die situation.
Ладно, мне очень продуло спину. Мне больно, одиноко и вообще плохо :<
Я спал два с половиной часа, и хочу уткнуться носом в кого-нибудь теплого и приятно пахнущего, лежащего в моей кровати под одеялом. Ну хоть в кошку, а.
И нужно в твиттер приучить себя постить.

03:34 

It`s a do or die situation.
О, да еще и проездной в субботу где-то проебал!
Деньги все, кстати, я тоже спустил. Те деньги, которые одолжил.

URL
01:29 

All Saints' Eve

It`s a do or die situation.
Вырезал тыкву и испек из ее части печенье. Ну, печенье это больше кексы напоминает Равно как и если я пеку кексы, то они-то как раз напоминают печенье. А если пеку суп... и, по ходу, от него болит живот.Или это из-за того, что я каждый раз жру тесто.
У меня нет костюма, но есть глазастая банка.
Тохо сет не получается, каждая фотография выглядит обособленно, будто не одновременно все снималось.
Меня, видимо, на днях продуло, поэтому я периодически не могу согнуться или разогнуться. Не смотря на это сегодня я героически набрал в комнате два мешка хлама на выброс. Как не странно уборка и готовка пара яойных ваншотов сделали меня немного отдохнувшим.

+3

P.S
Нашел такой хлам, который нужно бы выкинуть, но рука не поднимается. Хотя даже смотреть на эти предметы мне тяжело. Нужно собрать их все в одну коробку, раз не хочу могу выбросить. Если задуматься, то этих вещей ведь больше чем одна- две. Что-то лежит постоянно на виду, что-то запихано в самый дальний угол. По сути, вещи - это только вещи, но если бы кто-то спросил меня, что это за вещи, то после ответа он, наверное, сказал бы, что я дебил такое хранить.

@темы: фигняфото

02:54 

It`s a do or die situation.
Сходил сегодня на анимепати. Завтра пойду в Русский музей, чистить карму.
Протрезвев реально понимаю, что это было ужасно. Не буду так больше делать.

upd.
Не, никуда не пойду.

01:50 

It`s a do or die situation.
Жизнь какое-то говно и выходные тоже говно. Купил на ибее футболку с логотипом Флэша и зачем-то месячный аккаунт на суисайдгелс. Этими средствами равновесие должно быть восстановлено. А я умру от недосыпа.

+++

Посмотрел первую серию UN-GO. И с ним оказался наихудший вариант, там баба детектив и парень детектив и еще мужик детектив. И они все делают это, типа раскрывают преступления силой своего уникального разума. Фейспалм. Ненавижу это, лучше бы они все школьниками были.

+++

Всю неделю жрал конфеты ,а еще пил пиво, коктейли, кофе со сливками, жрал чизкейки, мороженое и селедку. Может быть, вообще не есть попробовать теперь. Вроде, организм же надо в нестандартные ситуации ставить ну.

+++

А, да. Сходил сегодня на программу короткометражек Бок о Бок. Это вот было очень круто. Фильмы отличные и вообще там мило... странное чувство, когда возвышаешься над группой людей в помещении. В этих сапогах я, вроде, не на много выше, но вижу макушки людей с другого ракурса, а они будто как-то все кучкуются, когда я с ними разговариваю. Все немного похоже на кадр с широкоугольным объективом. На улице вчера и сегодня я совсем не обратил внимание на это, а вот в закрытом пространстве это бросилось в глаза. Или все-таки эта платформа высокая.

+++
В Туке выросло аж еще два отдела, и мой сокурсник, как оказалось, работает там, но коричневых леопардовых криперсов все равно нет. И черных ренжеров на мой размер тоже нет. Хочу что-нибудь с изображение Санта Муерте и хочу сахарных черепов. Мне нужно в Мексику.

upd.
Хотел сделать хелуинское оформление, но опять какая-то инфантильная дрянь получилась.

03:03 

AnyV 2011

It`s a do or die situation.
Виктори, имхо, был невыразимо уныл сам по себе. Я отчего-то так устал, как не уставал, когда снимал по целому дню, хотя в этот раз и вовсе почти не фотографировал, только шатался туда-сюда, да в зале сидел. Между тем, в какой-то момент меня завели за сцену, а потом катали в лифте между этажами, вот это было занятно.
Ряд полуслучайных кадров по сабжу можно посмотреть тут www.diary.ru/~bizarrevision/p168056221.htm
И, конечно, ноги... ну, вернее, в данном случае даже не совсем ноги.

22:11 

It`s a do or die situation.
Я люблю своих друзей :heart: Их немало, и все они замечательные.
Но я-то все равно придурок, хоть и чертовски везучий.

URL
18:55 

It`s a do or die situation.
А ты ведь мне столько шансов давал. Бессчетное множество, снова и снова. Но я все их всрал, конечно.

URL
03:26 

Лытдыбр

It`s a do or die situation.
Пирожковая - какое-то чуднОе и хорошее слово. Если его про себя повторить несколько раз, становится приятно.

+++

У меня некогда был период ненависти к себе. Так как я был реально жалким слюнтяем на тот момент, то, в принципе, это было вполне обосновано. Я записывал себе в вину, что не могу справиться с эмоциями, что даже не пытаюсь с ними справиться, а это делает меня тошнотворным, что чураюсь и презираю людей вокруг, что озлоблен, отвратителен, что будто гнию изнутри от этого всего. Пожалуй, только эти чувства всплывали из всего того тумана, что заполнял мою голову тогда.
Сейчас в голове у меня чисто, мысли конкретные, яркие, я самодостаточен и у меня стабильное чсв... только мне кажется, я не совсем настоящий. Я эту шарманку не раз по осени заводил, но тут меня стало накрывать, что и окружающие тоже в этом участвуют. Ведь не только у меня все так хорошо, этому задают тон люди вокруг.
Вероятно, виной мое неискоренимое желание жить прошлым. Пусть сейчас гораздо лучше, чем когда-либо до этого, но я судорожно стараюсь выхватить что-то, что было раньше. Опять завернуться как в одеяло, зарыться поглубже, в запахи, ощущения, цвета с выдержкой в 10, 8, 5 лет. Прочувствовать их заново, еще ярче, сочнее, чтобы с жадностью запомнить, а потом и использовать их еще и еще раз. Не знаю зачем, почему. Может от того, что в первый раз тот кусок жизни пронесся мимо меня, я просто был не в силах его воспринять и оценить. И теперь мне мучительно обидно из-за этого.
Не могу точно понять, что меня гложет. Не могу описать это. Но мне кажется, я должен немного открутить назад, чтобы все нормализовалось во мне самом. Слишком общительный, слишком дружелюбный, слишком яркий - это не я... вроде.

15:23 

It`s a do or die situation.
Первый раз все засрал, когда начал обводить, потом когда красить, потому что все размазалось, затем зачем-то еще раз обвел линером-кистью, так что вообще полный ахтунг стало. И в довершении, подумав, хей, да у него же розовые волосы, стал замазывать все розовым. Вообще ни разу на оригинал не похоже. Он слишком взрослый постоянно получается. И тощий. И разный вообще. Хочу мангу с ним, но пока нигде ее нет. Ну, по крайней мере, если это действительно персонаж Кудзе Кие, то нет.
+

@темы: рисунки

02:37 

Рамэн

It`s a do or die situation.
Давным давно пришло и давным давно съел. На вкус лапша в японских бэшках нисколько не отличается от доширачной, но приправы, соусы, огроменные креветки, водоросли, тофу и прочее не разочаровывают. Что опять же доказывает, что любой бп будет весьма сносным, если добавить в него ряд дополнительных ингредиентов. Еще были капнудл. У них точно такой же вкус, каким я его помню с тех времен, когда они еще у нас продавались. Оказалось, кпнудл позиционируются как диетический продукт. В одной порции 198 калорий. У них даже серия реклам на эту тему, где тетки в банках из-под лапши качаются на качелях.
1
2
3

P/S какой-то мудак катается под моими окнами на чистящей машине с включенными щетками и орет. Пойду, пожалуй, спать.

@темы: фигняфото

01:52 

Шалаш

It`s a do or die situation.
Был увезен в неведомое место с целью привязывания палок к упавшим стволам для возведения, объективно говоря, мало способного на жизнь, но на деле оказавшегося весьма годным, строения. Накормили блинами, пирогами и грибным супом на ужин. Ну, это уже я сам себя накормил. А еще я замешал сливочное мороженое с толченым ммдемсом. И больше никогда теперь не буду есть. А в том лесопарке какие-то совершенно двинутые птицы с дурными голосами, но много блестящих грибов и пахнет мокрыми кленовыми листьями.
Ок, можно считать, что я частично реабилитировался, но на работу идти все равно не хочу. И спал 4 часа всего.

Еще картинки тут => www.diary.ru/~bizarrevision/p167539620.htm

@темы: фото

03:32 

Все еще не катит

It`s a do or die situation.
Самоутверждение самоутверждением, но у меня изматывающее, дурное предчувствие.
Ну, или все-таки нервное расстройство, сопровождаемое навязчивыми идеями и приступами паники.

+++

Ходили на Сушку. Там круто. Только стадо фотографов можно фотографировать настолько комфортно. Никто на тебя не пялится, злобно не зыркает, не прячется от камеры и не позирует. Посмотрел работы преподавателей академии фотографии, теперь, наверное, хочу знать цену вопроса и принципы подачи материала. После прошлись по Невскому, встретили раритетный троллейбус. А потом я поехал в гости, там в морозилке нашел красное зелье. Таким хилялся в ро!

+13
Блин, я ведь ни черта в 9 не проснусь.

@темы: фото

12:29 

осеньосень

It`s a do or die situation.
Я так осень ждал. Думал, туманы, листья, запах яблок, а на деле сентябрь пронесся что скорый поезд, оставив за собой сначала меланхолию, а потом и тянущую, гнетущую тоску. Настолько довлеющую надо мной, что я стал ощущать почти полную парализацию ею. Сначала все было не так и плохо, но потом хлоп, и у меня просто сдали нервы. Не знаю, наверное, из-за работы и отсутствия отпуска. Вероятно, я просто устал. И на этом фоне все повседневные неудачи, которым я обычно не придаю значение, свернулись в огромный, плотный ком, весома задевший мою голову.
Вчера мне впервые за долгое время стало физически плохо из-за нервов. Не знаю, как я успел себя до такого довести. Вроде, между мной, счастливым, уверенным и всем довольным, обладающим, по собственной объективной оценке, весьма и весьма недурственной жизнью, и этим жалким сумасшедшим выродком с постоянными депрессиями и истерическим типом реагирования расстояние колоссально. Мы с ним изначально абсолютно в разных плоскостях. Защищены друг от друга или...
Короче, процент адекватности у меня резко снизился, плюс к этому, мне болезненно противно и мерзко... и вообще болезненно.
И у меня нет конкретного желания по этому поводу. Хочу ли я сам с этим справиться, изменить это? Хочу ли я, чтобы меня спасли или защитили? Чтобы так не было? Не знаю. Просто загоняюсь и рефлексирую.

+++

А теперь, как обычно, что-то абсолютно не относящееся к тексту.
Банни не получился совсем. Нижний зомбимедведь не нужен.

+
Перечитал написанный высер. Осознал, что это полная херня, а я взрослый, самодостаточный человек, поэтому пати! >:D

@темы: sketch

00:38 

It`s a do or die situation.
Так. У них там ледокоин в этом виски? Что пол тела онемело-то?
upd.
Ну отлично. Один стакан, а проблем огреб до жопы. Максвелл, ты дебил!

01:41 

It`s a do or die situation.
Не забыть...

+++
Суперкруто, когда видишь на фесте косплей на то, что сейчас смотришь.
Вроде, первый раз за 10 лет у меня так, лол
Отчетные фото с феста тут www.diary.ru/~bizarrevision/, и вообще все ряженые там, если кто еще не понял.
Ну, или кого-то это интересует если.

+++
Заказывал черную медведешапку, а пришла черно-зелено-синяя кошкошапка! Нет-нет, некомими не хочу >:

@темы: фото

01:06 

ФФест

It`s a do or die situation.
Хееей, это было весело, но программу опять нифига не видел.
Обидно так, хотел на всех посмотреть, за всех поболеть =___=
Вроде и пришел раньше, чем обычно, но все равно до конца камеру так и не убрал.

Хотел еще очень на Барашка в Гвендолин посмотреть - тоже так и не увидел.
P.S купил виноградную фанту, а она как виноградный день оО

@темы: фигняфото

20:45 

It`s a do or die situation.
В пятницу оказался в месте, где все на фото ниже, помноженное на 2, разливалось бесплатно Нет, не во сне.
На деле, это бар, где до 11 на халяву спаивают телочек, чтобы после 11 приходили мужики и продолжали накачивать их уже за деньги, но не суть.
... и почему-то у них там, видимо, нет фейсконтроля, хотя чикули вокруг выглядели так, будто бы есть.

{+1, и не про то}

+ + +

Сами выходные прошли абсолютно паразитически - спал, ел, жал F5.
Купил молескин под акварель с горизонтальным разворотом, ничего не могу там раскрасить.
Смотрю 6ую зону. Да трахайтесь уже!
Пингвинов боле не смотрю, Ринго слишком двинутая, хотя замес с заменой судьбы на судьбу умершей сестры - крут.
Хочу, чтобы девочки вокруг были в долли кее. Ну, давайте, давайте же!

{+3, про то}

@темы: фигняфото, рисунки, sketch

01:28 

Тут всякие пончики

It`s a do or die situation.

[.Daijoubu Kitto OK.]

главная