Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:44 

Hannya

It`s a do or die situation.
Я давно хочу заполучить бумажную маску театра Но. Ту, что на японских фестивалях продают.
Изначально мне хотелось Тэнгу и Кицуне. Кстати, на ж-листе была маска Кицуне. Даже в двух вариантах, с глазами и без. Но сейчас больше всего хочется Хання *w* Только я не знаю, является ли она традиционной фестивальной маской, потому что именно бумажных масок в интернете я не нашел. На этом чуваке разве что.

Хання - маска мстящего демона, разгневанной женщины. Якобы, японцы полагают, что рассерженная женщина похожа на дьявола - отсюда рога, а большой рот является признаком крайней истеричности. Но изображается маска по-разному. Я видел Хання с красными и пепельными лицами, иногда и сами черты лиц менялись. Не смотря на то, что на маске видны черные волосы, я видел актеров, носящих маску Хання и длинный белоснежный парик. Хотя, возможно, маска была использована лишь для показания эмоций, или сам образ был оригинальным.



Такая Хання в Кунсткамере оО


Эта, на мой взгляд, более узнаваема.


Еще мне нравятся маски разноцветных огров с рогами и желтыми глазами. Не знаю, как они называются. На этой фотографии тоже вроде бы они. Красный и белый. Но рогов у них тут нет оО. Еще видел синих таких.
И у меня есть подозрение, что в аниме и на многочисленных артах изображены не традиционные маски, а синтез из нескольких или же просто вольная фантазия авторов на тему. Так что, возможно, не стоит искать то, чего нет... но можно, конечно, попытаться сделать их самостоятельно из папье-маше)


upd.
А еще нужно отлипнуть от компьютера и пойти читать обществознание и историю ><"

@музыка: ANA - SHIFT GI-MIX

@настроение: + | +

00:08 

\*Д*/

It`s a do or die situation.
Аааа! Я поставил cs3, а он работает!!!!!!1111 \*Д*/ ВНЕЗАПНО!
Божемойбожемой, теперь не нужно тратить 40 минут, чтобы отредактировать одну фотку, потому что каждые 2 минуты оно зависает. И сайт теперь можно попробовать нарисовать, постоянно не переделывая то, что только что сделал, потому что опять фотошоп завис, и я не успел сохраниться.

Но что странно. Ранее у меня стоял cs2, и не хватало оператвки. Позавчера терпение мое таки лопнуло, и я после работы героически отправился в магазин, изрядно вымок, но купил еще 2 гига. Работать, конечно, ничего не стало, и тогда я поставил cs, вместо cs2. Он точно так же зависал и вообще был крайне стремен и грустен по сравнению с cs2, поэтому я от него избавился.

Как относится cs3 к моему планшету я пока проверять боюсь, ибо не хочется настроение портить %)) А так может и не придется больше на работе до 10 торчать, чтобы порисовать.


+
upd.
Блин, у нее постоянно только грудь в фокусе ><'

upd.
И фотографии я все больше и больше размером выкладываю.

@настроение: + | +

@темы: фото, фигурки

19:42 

И еще Ёцуба

It`s a do or die situation.
Сегодня во сне я нашел зеленый четырехлистный клевер, затем еще один зеленый.
Потом желтый четырехлистный клевер.
А потом еще и лиловый четырехлистный клевер. Мм, нет. Он был фиалковый, а не лиловый.

Наяву никогда не находил их. А если бы нашел, думаю, постарался бы сохранить как можно дольше. Навсегда по возможности.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сервис, через который я гружу изображения, по ходу, начинает помирать >< Судя потому, что половина картинок в дневнике последнюю неделю периодически не отображается. Обидно, но придется пользоваться аккаунтом на девиантарте. Хоть для чего-то он пригодится, с другой стороны.

Ёцуба гуляла на балконе... потому что лето^^


+1

@настроение: + | +

@темы: фигурки, фото

23:42 

It`s a do or die situation.
Она растормошила все фиалки т___т


@настроение: + | ~

@темы: кошкофото

00:11 

наши в городе 2009

It`s a do or die situation.
Мне кажется, я слегка перерос концертные ощущения, слишком тяжел на подъем стал. Практически ничего не получаю от живой музыки, обидно это.
Хотя под конец я даже попел немного, но и то из ностальгической любви к текстам Пушкиной. Так жаль, что вживую их исполнение Кипеловым больше не услышать =___=

А под одну из песен Пилота на пяти экранах за сценой крутили нарезку из Блича. Это слегка ненормально, на мой взгляд оО

@настроение: + | +

01:57 

есть своеобразная теория

It`s a do or die situation.
Если на секунду предположить, что механизм судьбы в отношении меня запущен в определенном векторе, по которому не задано что будет, но задано чего быть не должно. А при моем сопротивлении этот самый механизм начинает менять правила игры, то... то я чувствую свою вину в том, что пытаюсь противиться ему, бьюсь в глухую стену, потому что последствия этого фатальны.

Я отрицаю судьбу. На самом деле, это лож. Я считаю, что силен настолько, что могу вступить в противоборство с ней. Но считаю ли я, что могу выиграть? Пока я лишь проигрывал.
Я отрицаю судьбу обоснованно. Так как человек должен смириться с судьбой, принимать ее покорно. Я же отторгаю ее категорически, так как сердце мое противится этим рассуждениям, а людям, подобным мне свойственно слушаться его.
Но если на секунду предположить, что судьба есть... Все должно быть обосновано, следовательно так не должно быть по некой причине. Возможно, что-то ужасное случилось бы в будущем, если бы эта охранная система перестала работать.

Но меня это все совершенно не волнует. Меня волнует лишь то, как я могу выиграть, способ обмануть это, потому что сердцу я повинуюсь слепо, и искренне считаю... нет, просто слепо.

@настроение: - |~

21:52 

It`s a do or die situation.
Я все хотел в этом флэшмобе поучаствовать, но времени не хватало. Да и планшет с компом у меня дома все еще конфликтуют, поэтому я сейчас на работе =___=
А гениус визард пен - это не такой уж и ахтунг, как я о нем думал, кстати. Чувствительность пера у него выше, чем у моего волито. Вот бы теперь какой-нибудь планшет не снятый с производства поюзать, чисто для сравнения xD

upd.
А в офисе весьма уютно в это время. Никого нет. Во всем здании никого нет.



моар!

@настроение: + | +

@темы: рисунки

23:22 

Kigurumi

It`s a do or die situation.
Знаете, они приводят меня в неописуемый ужас *Д*
Не могу подолгу смотреть на них. Фото еще ничего, а после видео мне как-то жутко становится. Возможно, из-за того, что звуков на видео нет, а маска пырится на тебя...


@настроение: + | +

22:47 

lock Доступ к записи ограничен

It`s a do or die situation.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:49 

Sesame Street

It`s a do or die situation.
Мне случайно попался ролик про Улицу Сезам. Оказывается, я много серий смотрел этой штуки в детстве.
Больше всех мне нравились Каунт Вон Каунт (Он ведь постоянно все считал? И вообще вампир - необычный образ для детского шоу), Куки Монстр (Потому что у него зрачки несимметрично дергались, и он жрал печеньки xD), Оскар (Кажется, он постоянно сидел в помойке), Гровер, Элмо и Зелибоба, конечно... еще Кермит (Он там самый адекватный)
Нет, я бы не вспомнил, как их всех зовут, если бы не посмотрел пару кусков сейчас xD
К слову, Википедия меня проинформировала, что, к примеру, Зелибоба был лишь в русской версии передачи оО. Я сейчас начал припоминать, что там и русские дети были помимо кукол. Не очень понятно, почему тогда мне кажутся знакомыми куски оригинальных программ =___= Вероятно, сюжеты для русской версии передирались с оригинальной, но зачем тогда все переснимать?
Поностальгировать с Каунтом Вон Каунтом и Куки Монстером.

@настроение: + | +

21:19 

Мощная индустрия ©

It`s a do or die situation.
Телевидение, по ходу, участвует в неком флэшмобе. Между тем, журналистский мозг все еще перегревается от обилия информации и неспособности делать адекватные выводы.
В том куске, вместо которого вклинилась стримовская реклама, Хихус говорил, что его не признали русские мультипликаторы. Дядечка, которому "и на развитие остается" орг "косплеев" в Москве, если я все правильно запомнил. Без рекламы варианта нет, сюжет вышел час назад.
И, конечно, необыкновенно сочна фраза: "Благодаря Дмитрию меняется представление об аниме"

00:13 

Yamai - Danjo

It`s a do or die situation.
Мне так нравятся эти голоcа и интонации *А*
Из комментов я понял только то, что это начинающая певица, которую зовут Yamai, и нифига нигде ее не скачать. Гугл совсем не понимает, что я от него хочу, на майспесе тоже не нашел.
Я понял суть текста без перевода xD Столько слов знакомых, хотя, и текст сам по себе небольшой.


После поста Hosino Hikaru решил скачать Subterranean Animism Хотя, конечно, страшно вроде как с Нитори Каваширо, ибо жрет мозг.
Скормить мозг!
И этот кусок Промайса на телефон для полной картины нужно поставить %))

@музыка: Kohmi Hirose - Promise

@настроение: + | +

04:02 

It`s a do or die situation.
Мне давно нравятся эти ступеньки и дом.
Нормально я не могу сфотографировать, но картиночку с ними мне чешется запостить на память.
Под настилом живут мох и листья.
+
А уточки уже вылезли на сушу. Толстые такие, ходят туда-сюда.
+

Вот.

@настроение: ~ | +

@темы: фигняфото

01:59 

It`s a do or die situation.
Такое вот дерьмо Такие эпические неудачи одновременно имели место быть в моей жизни последний раз никогда, если я все правильно помню. Я подавлен, да.
Но эти два месяца я был очень счастлив *w* Если за это нужно заплатить, то, наверное, так действительно нужно... Но мне не по себе
А еще я думал, что больше никогда не буду о чем-то переживать вот так, никогда не буду чувствовать отвращение подобного рода, потому что не такой человек, каким был раньше или мог бы стать, но не стал. Ага, именно другой, но оно до меня все равно как-то добралось. И не замечать его нельзя.
Мне нужно спрятаться от людей, пожалуй. У меня от вас, кажется, проблемы, извините.
И... и я совсем не знаю, что делать. Потерял вектор, по которому двигался, не чувствую его больше.

@настроение: - | +

@темы: sketch, рисунки

18:57 

Le voyage dans la lune

It`s a do or die situation.
Путешествие на луну - первый научно-фантастический фильм в истории кинематографа. Меня очень впечатлил кадр из него на страницах школьного учебника истории. Информации там почти не было, а картинка была меньше спичечного коробка, но тогда я загорелся идеей увидеть его. Через какое-то время, правда, забыл, потому что так ничего толком и не выяснил. Да, без развитых торрент сетей и на диал апе в этом отношении было весьма фигово xD

Вчера внезапно вспомнил о нем.
Фильм 1902 года, французский, в оригинале длительностью 16 минут. Почти до 2000 г была лишь одиннадцати минутная версия, без финальной сцены. Последние 5 минут фильма сто лет считались утерянными. Все декорации, участвующие в съемках, были самостоятельно изготовлены актерской группой и самим режиссером.

В основу сюжета лег роман "Из пушки на Луну". Это своеобразная пародия на него.
После некоего научного сборища его участники решают, что на Луне есть жизнь, и неплохо было бы туда отправиться. Для этого строят большой полый снаряд, в который сажают шесть джентльменов, и отправляют его с ними внутри по средствам огромной пушки на Луну. На месте назначения же джентльмены благополучно из своего корабля выгружаются и устраивают привал на поверхности спутника. Далее, они спускаются в его недра, находят там грибы и встречают лунян. Если обратить внимание на манеру поведения лунян, сразу понятно, что джентльмены грибов таки откушали xD Главгерои предпринимают попытки обороняться от местных жителей, устраивают полное мракобесие в лунянском дворце и, в итоге, сталкивают свой снаряд с Луны, обратно на Землю. Они падают в море, а потом на буксире их везут к суше. Насколько все благополучно я не знаю, потому что это именно та урезанная версия без последних пяти минут.
На этих скринах вы врядли что разберете, ну да ладно xD

@настроение: + | +

01:07 

anime guide 34

It`s a do or die situation.
А все уже это видели? *w*


* * *

Гид последнее время весь спектор нежных чувств вызывает. Я ощущаю, что не один такой, когда его читаю.

Как-то так вышло, что люди, с которыми я контактирую последний год до этого был период, когда я ни с кем не контактировал... они не совсем меня понимают. Не совсем правильные для меня люди, если можно так сказать.
Есть те, кто не понимает, почему мне нравятся фигурки, или зачем мне журналы, если я не знаю японского.
Также имеются нелюбители косплея, косплееров, фестивалей, словом, любого проявления фенского творчества, выговаривающее мне, что все это ненужное говно.
Мм, также совершенно нет людей, с которыми я бы мог сходить на концерт. Я не переживаю по этому поводу, мне в таких местах одному свободнее, но из этого следует, что музыка, которую я слушаю, никому не нравится.
Музеи я тоже посещаю один, мне это приятно делать в одиночестве, но вывод ровно идентичен предыдущему.
Книги я вообще не обсуждаю, просто читаю их, а потом забываю. Возможно, так и надо, все так делают. Но они книг вроде бы вообще не читают.
И самое шикарное, что просто таки толпа людей выговаривает мне, что с социальной точки зрения я для них что-то типа обезьянки, которую они побаиваются, но это по-ходу только подстрикает интерес.

Эния как-то сказала, что я притягиваю людей. Она имела в виду, что я не останусь один. Я подумал, мм, как же это здорово, такое необычное качество.
А сейчас вот все так тупо, им не нравятся мои увлечения, они осуждают мою манеру поведения и жизненную позицию, общих интересов у нас тоже нет... но они, сцуко, тянутся. И мозги мне ебут в итоге %))
Мне не то, чтобы очень напряжно, неудобно, или неприятно с ними. Мне просто несколько одиноко. И, что забавно, гораздо более одиноко, чем было до того, как все они появились.

* * *

А еще в Гиде отличный перво_бредо_апрельский фанфик. Немного "Дюралаево небо" напомнило Только как бы у читателей, которые Волосяниса всерьез приняли, головы не повзрывались от гиперактивной мозговой деятельности, а то продажи упадут. xD

@музыка: Crystal Kay - Motherland

@настроение: + | +

04:27 

МАниФест 2009

It`s a do or die situation.
Это, на самом деле, было здорово *w*

Порадовало караоке, старые песни приятно слушать. Вообще слушать последние года три интереснее, чем смотреть. Хотя, и отдельно взятых красивых костюмов было предостаточно. Еще было много симпатичных людей. Тех, с которыми сразу хочется подружиться, когда их видишь *w*

В караоке, опять же, запомнились:
Re.A.L. - Namida no Saki ni - у них лучше, чем у Crystal Kay *A*
Юмико - Tori no Uta (Air) - ну, к Air`у я неравнодушен, возможно, это основную роль сыграло, гао %)
Амэ - Angel Blue (Those Who Hunt Elves) - обожемой, у них даже Микэ был, разве что не мякал *w*
Еще из раритетов было, но не проникся:
Сейя и Сейя Light - Velvet Underworld (WK) - но спели он, кхм... В общем, бывало, что они пели лучше)
Kitsu - Tamashii no RUFURAN (Eva) - не вариант после того КАК спела эту песню Ли-тян, когда-то там давно.
На всем остальном честно играл в Рапсодию xD

В сценках:
Дед Кавай и банзайцы - кроссовер, за основу GB - с моей близорукостью Бан и Гинжи казались очень классными.
NOcosband - Rozen Maiden - никогда его не любил, но тут проникся. Даже, думаю, досмотрю его после этого все же.
Клан Уке-руки - Hetalia Axis Powers - просто Хеталия умнеек буээДворецкого, спасибо ей за это.
Ice & Fire - The Taro Cafe - даешь раскрутку комикс фактори!
OFF.TOP - Bizenghast - даешь раскрутку комикс арта!
Бугогаки Мухахами - Air - ну, опять же, люблю его *w* А те, кто не любят и были в зале, кажется, страдали xDDD
А в общем сценки были весьма слабыми... и я играл под них в Рапсодию xDDD

Думаю, завтра утром те унылые-куны, которые страдали весь месяц, что манифест уже не тот, и ходить на него незачем, посмотрят вот этот альбом, и начнут писать в своих бложеках, что они были правы. Почему косплееры не боятся, когда их фотографируют? Так бы увидят человека с совсем уж быдло мыльницей и бежать от него, бежать.

В общем и целом неплохо. Много детей Там бегала троица лолей в косплее. Такие милые^^, но при этом мало блич/наруто косплееров.

А еще были какие-то визгливые девки в зале, чье восхищение дворецким, хеталией, котом гиасса и т.д. выбешивало меня безмерно, ибо облекалось в звук и достигало моих ушей рядов через 7-10. В том же районе какая-то очень милая девушка периодически громко выкрикивала что-то матерное. И более всего меня, конечно, очаровала девочка, косплеющая Макку лет 12-14 на вид, которая говорила по телефону, используя в основном лишь предлоги и ругательства, примерно так: "Ну, че б***, ты вы*** или б***"
Каваии, нэ? x)
Вот.

И ван фото у меня есть, которое, конечно, само по себе редкостная фигня, но они такие милые, поэтому мне нравится.
Всем спасибо.

@настроение: + | +

00:10 

Kikkoman

It`s a do or die situation.
Я купил себе что-то типа дождевика, а на бирке к нему был ...

upd.
Я обычно не палюсь, когда дизайн меняю, но дайри кэшируются теперь оО, поэтому если вы видите, что-то совсем уж стремное, то обновите страницу. Со светлым фоном после темного у меня гораздо больше мыслей. Еще я выбрал верхнее расположение меню, немного непривычно, но хотелось попробовать, раз предлагают xD. А в шестом эксплоере верстка, кстати, немного едет. Ну, да-да, это вообще не браузер. Хотя, 30-40% пользователей продолжают юзать его.

Я поставил сейчас сай, и, кажется, он не виснет! *w* Только бы не сглазить.

@музыка: Fight ! Kikkoman

@настроение: + | +

22:48 

Мышеловки

It`s a do or die situation.
В воскресенье я совсем непреднамеренно зашел на Пушкинскую 10. Музей мышеловок еще там) Их стало больше! *А*


+

@настроение: + | +

@темы: фигняфото

18:04 

It`s a do or die situation.
Обожемой, я же, когда винчестер вчера форматнул, свои картиночки с феечками не вытащил. *Д* Я идиот.
Это все трагично, более чем.
Вообще единственное, что я записал на диск - это доджинши по гв, понятное дело, и пяток не отсмотренных серий 00
А самое грустное, что фотошоп-то все равно вылетает, а браузеры виснут на яве и флэш скриптах. Осталось только попробовать почистить память, а потом, пожалуй, можно и ... в окно его выкинуть.

@темы: gundam wing

[.Daijoubu Kitto OK.]

главная