• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:17 

ЛВЛ АП. ЖИРАФАМЭН МОД ОН

It`s a do or die situation.

Тыквамэн отныне Жирафамэн, так-то.
Эта шея охренительная!
У меня есть кадр, где она выглядит еще длиннее.

@темы: фото

23:20 

LYCHEE FLAVOR

It`s a do or die situation.

Тайваньские поки летом приходят в таком виде :<
И подозреваю, что тайваньская глазурь разительно отличается от оригинальной по качеству и консистенции.
Еще подозреваю, что хватит жрать уже!

Сегодня закрыл сессию, что отмечаю уже вторую неделю, по ходу.
И тут тоже пора бы остановиться.

@темы: фигняфото

22:08 

TRANSLATE

It`s a do or die situation.
Никогда не понимал, что говорит Кенни. Ни по-английски, ни по-русски.

02:36 

А ПОМНИТЕ?

It`s a do or die situation.


Все грозился отсканировать предмет нашего обожания. Конечно, на пути из Воронежа в Питер доставляло хлеще, но и сейчас, знаете, имиляет и трогает. Это яойный доджинши-самиздат, купленный на форум-выставке. По-прежнему считаю, что у автора есть будущее, а у корректора нет!, хоть и не уверен какое. Все-таки этими персонажами, описанными на... не знаю, нет нумерации у этой штуки, как-то проникаешься, как бы от кадра к кадру автор не ломал им кости. Для манги это важно. А то, что там с текстом полный йобаный стыд - это со временем пофиксится, равно как и стилистические и анатомические огрехи. И, само собой, идеалист, или же проста эта книжонка пропитана лучами воронежского добра.

Не хочу спать. Сон до обеда чреват все-таки. Так вот ать, и хикке стайл. Не, реально чую, что начинаю класть и на учебу, и на работу и вообще на выход из дома. Второй день борюсь с желанием пойти играть в Персону. Я чуть-чуть поиграл вместе с Джу и понял, что если не выключу, то после его ухода до ночи не прекращу. И вот я выключил, но с тех пор думаю, а не пойти ли включить.


P.S.

00:40 

учусь на заочном, но все равно исхитряюсь закосить, fuck yeahh

It`s a do or die situation.
Пару дней назад, к моему счастью, раздолбал коленку. К счастью, так как 22ухлетнему человеку вообще сложно найти повод приклеить такой пластырь на видное место. Исключая вариант с анимуфестом, где все и так ебанутые, так что в кассу. Но его-то я уже использовал. А тут прям аж подфортило. Такую дыру грех было не залепить.
+
+++

Сегодня утром я твердо решил вновь сесть на диету, но произошло непредвиденное!
+
Еще решил придти на лекцию вовремя, но проснулся в 12 дня. Это так шокировало меня, что после этого я вообще никуда так и не пришел, но хоть немного поработал дома... ну как. В основном узнавал, что делают в офисе остальные и делают ли они вместо меня то, что должен делать я, но не суть. Все рано стал чувствовать себя немного меньшим застранцем.

А по делу. Тыквенные поки - вкусные, но, само собой, странные. Пахнут сладкой, душистой тыквой, будто бы эта тыква какой-то фрукт. Маленький кит кат и стаканчик с пудингом похожи. Оба с белым шоколадом и вкусом того самого пудинга. Затрудняюсь сказать, что именно за пудинг, но это очень знакомый вкус. Думаю, это вкус сахарно-карамельного сиропа. Конфеты в стакане еще и ароматизированы этим запахом, а сами они сделаны в форме маленьких пудингов. Те поки, что бугристые, с миндалем, но по вкусу чисто сэмки. Не знаю, как так вообще сделать можно, но это сэмки, без б! Там, где арбузик нарисован - арбузно-дынный мармелад. Он офигенно пахнет.
Надо перестать жрать!
Касу, Касу! Привези мне французский макарон! Ну привези. Махонький какой.
+++

+
Если вам кажется, что это что-то с коноплей, то да. Это пиво, якобы ароматизированное коноплей и травами, но послевкусие у него как у жиденького грибного супчика. Еще напоминает смесь отголосков запахов ароматических палочек в какой-нибудь этнической лавке, но напоминает именно вкус, будто чувствуешь запах языком, а не носом. Короче, странная штука.
Еще мы с Джу пили пиво со ароматом печенья, у него бутылка попроще, но вот его я бы взял еще раз как-нибудь. Хотя, оно стоило за сотню при микроскопическом объеме, так что не, не взял бы. Но оно было вкусным. На мысли о странных вещах не наводило. В тот день мы еще купили какое-то мутное винище, и теперь я зарекся выбирать вино не больше 2 минут. Стараюсь постоянно напоминать себе об этом, чтобы действовать, согласно этому плану в нужный момент. То вино удачно скрасили лишь развесные кэнди кинги. Это аналог Харибо, но у них есть и полностью оригинальные конфеты. К примеру, мягкая карамель в сахаре, апельсиновая нуга в воздушном рисе и шоколаде или какая-то мягкая лакрица с наполнителем и т.д. Странно, но мне больше всего понравились ежевичные и малиновые карамельки в глазури. Обычно я не очень падок на что-то фруктовое или ягодное. Они есть в Призме, так-то.

+++

+
А тут просто куски моей комнаты. Видно, какой двинутый фокус у этого объектива С одной стороны - круто, конечно, необычно, но с другой - если бы не знал, не подумал бы, что он естественный никогда, наверное. И руки чешутся кого-нибудь поснимать уже. Не на фесте, а нормально.
Ну? Кто-нибудь? Хоть кто-нибудь... Даже если я потом буду говорить, что не хочу, не могу, метеоритный дождь и т.д.

@темы: фигняфото

00:09 

It`s a do or die situation.
Весь день делал эту практическую работу, чо.
А теперь... теперь мне нужно где-то достать курсовую и еще часов 20, чтобы ознакомиться с программой.
Проблема в том, что всего осталось 10 часов.

+++
Всякий посканенный кривой хлам, так-то. 1822px по высоте, если что.

@темы: sketch, рисунки

01:24 

ТЯ-НО-Ю 2011

It`s a do or die situation.


Москва была удивительно безлюдной и жаркой. Кажется, мне даже немного удалось адаптироваться к ней.
Купил в Старбаксе кружку, поразившую размерами, но пришла Катя и нашла у них там еще более огромную! В следующий раз куплю и такую. И донатсы опять кушали, да. Я вроде и не планировал в этот раз, но почти первое, что сказал Ори, увидев меня в первый день фестиваля, было что-то типа: "Вы уже ели пончики? >:3" Так что в конечном итоге мы как-то сами собой оказались напротив Данктиндонатса. Банановый маффин - любовь!

В эту поездку я осознал, что москвичи все-таки немного того, а московское метро, такое метро => +

+ нытье

+ и еще

P.S Отдельным фейлом для себя можно отметить, что не сфотографировал нормально Хомов и Памелу - Немуру из Ророны. Не успел спросить даже, почему они не сиреневые.

@темы: фото

12:22 

КТОТ %)

It`s a do or die situation.

00:38 

It`s a do or die situation.
Обратно в Воронеж хочу =___=
Фестивали каждую неделю - это слишком. Быть может, не будь я простуженной амебой,
еще что-то как-то, а так вообще в полной непродуктивной прострации все выходные провел.
+

@темы: фото

00:43 

Фестиваль японской анимации в Воронеже 2011

It`s a do or die situation.
01:15 

It`s a do or die situation.
Получается, меня не было дома почти неделю. Толком уже ничего рассказать не могу, все отложилось какими-то урывками, кусками. С точностью могу сказать, что постоянно что-то жевал, фотографировал косплееров, изощренно идиотничал и был перманентно пьян.
1/ В нашем номере отвалился карниз, когда в слух было произнесено, что в Винге есть яойная линия. Произнесено не мной. После этого совсем посторонние люди стали говорить о яое в гандаме >:D Да и вообще с самого приезда в Воронеж все вокруг меня говорили об этом.
2/ Сценки в Воронеже очень хороши. Можно со спокойной совестью продолжать игнорировать сценические выступления в Питере и Москве, они действительно нулевые.
3/ Ведущие не фестивале косплеили Катамари. Между номерами и на открытии они разыгрывали небольшие миниатюры, но удачной импровизации тоже было много. Русский косплей Катамари любить-обожать.
4/ Сам Воронеж - город идеальный для накатывания Катамари xD В нем все перемешано: крошащиеся сталинки, деревянные дома, холмы, равнины, высотки с кричащими петухами, Токио3 на противоположном берегу реки, множество церквей, макдональдс, бесплатные автобусы, пожарные лестницы, почтовые ящики на улице. Дороги могут идти там вверх, потом вниз, а потом опять вверх, а могут закончиться каким-нибудь тупиком и снова придется подниматься, чтобы вернуться обратно.
5/ На форум-выставке я купил тамбовский яойный самиздат. Мы единогласно стали фанатами этой штуки, ее нельзя не любить, она доставляет. Еще купил открытку Евы Соулу, на которой она расписалась, и прихватил флаер Реанимедии с артом Лин.
6/ В выходные мне массово все писали и звали куда-то, я писал всем, что в Воронеже. Не знаю, дошли ли мои сообщения.

Косплей фото постом отдельно, ниже просто картинки с комментариями.

+

П.С
блин, на все дали аккредитацию. Как бы заставить себя все-таки взяться за курсовые нормально?

@темы: фигняфото

03:04 

Воронеж - попытка №2

It`s a do or die situation.
И так у меня будет целых 20 часов, чтобы порисовать, посмотреть пару тройку онгоингов, поиграть в дску, дочитать Скотный двор и Афишу не пойми за какие уже прошедшие недели. А потом еще 20 часов в обратную сторону. В ходе массового опроса все меня клятвенно заверили, что глобальные пиздецы не могут повторяться, выпадая на те же даты, события и места, так что я, скорее всего, не проведу эти пять дней в отключке. Апофеозом будет, если все-таки проведу.

Главное с утра не забыть, что нужно собрать вещи, и случайно не упереть на работу на автопилоте.

22:36 

It`s a do or die situation.
Не могу заставить себя писать курсовые. Вчера подобрал две трети списка литературы к одной и лег в 4 часа утра. Но, объективно говоря, я и не успеваю написать их, на этой неделе осталось три дня, потом еще пять и все. Но в эти пять меня занесет на какой-нибудь ж-рок дей или харимау. Никак нельзя, но занесет ведь.

В апреле всегда все в какой-то дымчатой пыли: фасады домов, окна в моей комнате, носки ботинок. Сегодня я надел линзы и вообще все заволокло этой самой пылью. Она пропадет, когда начинутся дожди и вырастет много сочной листвы.

У людей руки обычно теплые, у всех. Берешь их за руку, а уже совсем скоро становится неудобно, и хоть и не хочешь выпускать, отстраняешься. А твои всегда были холодными, в моей памяти всегда-всегда, когда бы я не прикоснулся к ним. Почему-то именно удовольствие касаться гладкой, прохладной кожи сейчас всплыло в моих воспоминаниях. И теперь я жажду хотя бы на пару секунд сжать твою ладонь, провести своими пальцами по внутренней стороне твоих. Раньше я обожал всего тебя, а теперь периодически проникаюсь маниакальной страстью лишь к каким-то частям. В каком-то смысле это чистой воды расчленение, особенно, если исходить из того, что отдельные элементы никогда не сложатся в оригинальное целое, а значит, стоит воспринимать их обособленно... все потому что в глазах у меня пыль а в голове дурь.
+

URL
01:47 

Miyavi

It`s a do or die situation.
Мияви прстосуперкрутой. Он спел нам Ossan Ossan Ore Nanbo, но как-то чудно, впрочем, 100% узнаваемо, так что мы прыгали. Да и вообще мы прыгали.
По-прежнему считаю, что Мияви дает самые лучшие концерты. Спасибо бару! Верю, он не даст мне убедиться в обратном даже если на то будут основания.
А уроненные на голову девочки-фанатки все-таки хороши, такие штуки мутят.

Но это все какой-то кастрированный ж-рок, знаете. Я ведь не слышал вживую какую-нибудь Kimi ni negai wo, к примеру. Быть может, и не услышу никогда, но совсем не понятно, что нужно сделать, чтобы услышать. Или он пел ей в прошлый раз?

+ Дримфлэш унылый.
+ "Герои и злодеи" в Русском музее огромная и годная. Только половину получается видел, первый этаж. Нестеров - любовь!
+ Боюсь заглядывать в кошелек. Не спасибо бару!
+ В универ ничего не сделал и не хочу делать

01:17 

*г*

It`s a do or die situation.

23:33 

скоп

It`s a do or die situation.
На двери в парадную написано, мол, берегите детей и зверей, мы врубаем отопление на полную, чтобы протестировать максимальную температуру. Погодите, у меня, по ходу, вообще дыры в батареях во всех комнатах. В одной даже как-то на стенку слегка побрызгивать стало, но потом само зарубцевалось, и мы забили. Получается, если они свой вентиль отвинтят, то у меня тут все не очень хорошо может быть. Да и не только у меня, если все ветхие батареи не выдержат? В центре так вообще стационарное офуро в каждом доме организуется.
И, кстати, что они раньше-то на полную не врубали? Как бы - 35 бывало.

+++

Утром выглядел будто бухал два дня, но на самом-то деле я два дня пялил в монитор, делая - внимание - каталог в ворде и анимированного векторного персонажа в павер поинт. Мало того, что все это бессмысленно, так еще и адово неудобно. Ощущение, будто делаешь что-то противоестественное. Не, это реально извращение. Я сверстал каталог в майкрасофт ворд >< Но, зато, сразу ощущается учебный процесс. Появляется масса вопросов: Нахуя это надо? Как это может пригодиться? Почему не в Кореле или Фотошопе это все нужно сделать?!
Но все они останутся без ответа, так как я заочник.

+++

Почему нет видео аниме обзоров? Потому что нет видео аниме обзорщиков.
Может...

+++

И вот еще что. Стругая овощи по вечерам на кухне я включаю приемник, висящий за холодильником. Так как резать пальцы и думать одновременно я не умею, мне требуется чем-то забить фон, чтобы потом сознание потери потенциально свободного времени не тяготило меня. Суть в том, что по радио России временами крутят какие-то безмерно прекрасные вещи. Или, быть может, ввиду того, что мозговая активность у меня в тот момент снижена, и всю массу своего интеллекта я бросаю на то, чтобы отрезать именно кусок огурца, а не кусок собственной конечности, мне они и кажутся столь впечатляющими, не знаю.
Сегодня включил на каком-то кусочке рассказа, который зачитывали в один голос. Я и к аудио книгам-то скептически отношусь, но тут и чтение и сам текст мне очень понравились. Я даже нагуглил автора и теперь одержим идеей купить книгу. Хотя, думаю, это будет сложновато, учитывая численность ее тиража.
Еще там бывает необычайная музыка. Когда они там рассказывают о группах 80ых - 90ых, копии записи которых насчитывали лишь десять- двадцать экземпляров или вообще лишь один, на какой-нибудь бабине или еще чем таком, я как-то сразу залипаю и думаю, как же это все это было круто.
И в конец упоротых тем на этой волне несомненно в изобилии, не спорю, но я немного жалею, что в своей комнате случайно снес радио-току дверью. Мог бы засыпать под эту траву. Ночью радио еще делает: пык-пык-пык.

17:44 

сектант мод он

It`s a do or die situation.
О! Аниме, где демонов призывают по средствам магического круга.
Почти аутентично же. Круто!

+
+

00:59 

It`s a do or die situation.
6 трейлеров аниме, стартующих в апреле

Мне это уже сейчас кажется мутью. Экзорциста я вообще очень ждал, думал, что-то забавное будет, а там трейлеры такие и, и, ну, экзорцист.
Короче, и так всем понятно, что смотреть можно будет только это:

9 апреля
Sekai Ichi Hatsukoi tV

02:48 

пей, бомжуй, кради лолей... в смысле, М.Ани.Фест 2011

It`s a do or die situation.
Я до сих пор под впечатлением от этих зомбированных волонтеров, неустанно требующих предъявить билет и печать не только на входе в здание, но и вообще на любом входе в зал. Даже в десять вечера... их было, как оказалось, 30-40, но мне почудилось, что чуть ли не под сотню. Учитывая это и то, что в зал я зашел два раза В конце блока дефиле и на внеконкурсную программу, мне даже показалось, что все как-то очень лихо организовано, что весьма необычно и совсем неправда, скорее всего.

Но, чтобы осознать, что это было действительно годно стоило просто сходить на афтерпати сегодня. Не думал, что они могут стать еще хуже, чем были. Там невыносимо тухло. Раньше тоже было тухло, но была какая-то атмосфера, что-то выделяло это сборище. Короче, если бы сэмпай не позвонил, и нам не удалось пробить перспективу напроситься в гости, а Уса не поставила условие, взять еще алкоголя, то уныние унынием бы и закончилось. Так же появившаяся альтернатива времяпрепровождения и +100 грамм бренди практически кардинально изменили наш мой настрой. В какой-то момент идея дрыгания под аниме осты даже перестала казаться мне столь абсурдной, но ровно тогда же их перестали ставить. Если еще пойду на аниме-пати, то надерусь незамедлительно, а лучше заблаговременно.

Ниже пачка Тохо. Тохо косплеят настолько милые девочки, что я скоро начну в него играть.
Нет, не начну, начну фанартить. Кто ж в Тохо играет-то?

Еще там есть шикарный хвост, шуин бок и крутой Лидер - Сора.

25 шт, 700х467 px


У меня болят глаза и голова, нет денег и не сделаны задания в институт... Я потерял мысль, но это было что-то трагичное.
И вот еще что, думаю, если я скомпоную вертикальный портрет без диагонального наклона и прижатия модели к краю, то не иначе прорыв инферно случится, что, очевидно, меня пугает до беспамятства.

@темы: фото

22:24 

Fractale

It`s a do or die situation.
Ах, Фрактал был так чудесен без:
5ти минут утопического идиотизма в 9ой серии.
+
И этого козла!
+
Буээ, ну зачем вводить такого однозначно мерзкого, отрицательного персонажа? Чтобы в конце было кого в кровавое месиво превратить, наглядно показывая аудитории, кого тут все-таки стоит не любить, раз к Фракталам создается нейтральное отношение? На фоне общей концепции как-то слабо смотрятся такие приемы. Возможно, все в итоге будет иначе, и он сыграет определенную роль в сюжете, не знаю.
Сначала мне показалось немного занудно, я посмотрел одну серию и отложил. Позавчера посмотрел еще несколько и скопом скачал все вышедшие до 10ой включительно. Мне кажется, это аниме стоит смотреть именно так, а лучше даже пропустить какую-нибудь серию. По ходу, я сам пропустил вторую. Интересно, когда слету попадаешь в мир, где практически ничего не объясняется. C жадностью пытаешься найти ответы на рой возникших вопросы в то время как к ним прибавляются еще и вопросы самого главгероя, который, как назло, не знает ничего из того, что вокруг него знают все. И они ему конечно же не говорят, но серии до 8ой-9ой бросают многозначительные взгляды и делают намеки. А ты такой весь - ну давайте, давайте. А они - оп, и эндинг *А*

++++++++++++++++++++++++++++
Смотрю фотографии с Феникса. Они офигенные же! Мне бы хотелось съездить на него, но Казань так далеко. И на Танибату бы хотелось, хотя Ростов вообще где-то в другой вселенной.
Если сравнивать то, что было на последних фестивалях у нас в этом и конце 10ого года с этими фото, то скоро перспектива томиться три дня в поезде будет восприниматься мной как вынужденная необходимость. Быть может, только на фото все так круто, но обычно ведь наоборот как раз.
upd.
Посмотрел любительские фотки, и душевное равновесие вновь вернулось ко мне xD

[.Daijoubu Kitto OK.]

главная