второй.
It`s a do or die situation.





Принтер - говно.
Сам ты говно, а не принтер твой!

При температуре выше 25 грудусов нормально думать не могу. Разум проясняется только в моменты минутного провисания в процессе изучения содержимого холодильника. Периодически пихаю туда голову. Один раз сунул кошку - ей жарко - но мои инновационные прорывы в сфере охлаждения организма не были ей оценены.

Завтра в девять утра за каким-то хером еду в Сосновый бор, а стоило бы рвануть на дачу к бабушке, чтобы гулять по полям и смотреть как вечером из земли поднимается туман. Вообще, очевидно, мне стоит слегка притормозить со всем и подумать, покопаться в себе. Пожалуй, своей голове в последнее время я уделял слишком мало внимания, все вокруг меня стало таким суетным, динамичным. Это не раздражает, но это не мое, мне требуется время на себя. Много времени.

Опять пришло извещение на еду - не пойду на почту. В этот раз точно не ем. В понедельник заберу.

Интересно, есть в Сосновом бору земляника? Растет ли она еще? Воздействует ли на нее радиация от АЭС, которая как бы где-то там должна, практически в любых кустах, находиться? Смогу ли я оттуда выбраться с условием, что электрички только раз в два часа оттуда ездят?


@темы: sketch