Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:26 

Лытдыбр

второй.
It`s a do or die situation.
Пирожковая - какое-то чуднОе и хорошее слово. Если его про себя повторить несколько раз, становится приятно.

+++

У меня некогда был период ненависти к себе. Так как я был реально жалким слюнтяем на тот момент, то, в принципе, это было вполне обосновано. Я записывал себе в вину, что не могу справиться с эмоциями, что даже не пытаюсь с ними справиться, а это делает меня тошнотворным, что чураюсь и презираю людей вокруг, что озлоблен, отвратителен, что будто гнию изнутри от этого всего. Пожалуй, только эти чувства всплывали из всего того тумана, что заполнял мою голову тогда.
Сейчас в голове у меня чисто, мысли конкретные, яркие, я самодостаточен и у меня стабильное чсв... только мне кажется, я не совсем настоящий. Я эту шарманку не раз по осени заводил, но тут меня стало накрывать, что и окружающие тоже в этом участвуют. Ведь не только у меня все так хорошо, этому задают тон люди вокруг.
Вероятно, виной мое неискоренимое желание жить прошлым. Пусть сейчас гораздо лучше, чем когда-либо до этого, но я судорожно стараюсь выхватить что-то, что было раньше. Опять завернуться как в одеяло, зарыться поглубже, в запахи, ощущения, цвета с выдержкой в 10, 8, 5 лет. Прочувствовать их заново, еще ярче, сочнее, чтобы с жадностью запомнить, а потом и использовать их еще и еще раз. Не знаю зачем, почему. Может от того, что в первый раз тот кусок жизни пронесся мимо меня, я просто был не в силах его воспринять и оценить. И теперь мне мучительно обидно из-за этого.
Не могу точно понять, что меня гложет. Не могу описать это. Но мне кажется, я должен немного открутить назад, чтобы все нормализовалось во мне самом. Слишком общительный, слишком дружелюбный, слишком яркий - это не я... вроде.

URL
Комментарии
2011-10-10 в 13:04 

Kasumi_Namiko
конечно, все обычно мило игнорируют такого плана посты, делая вид, что вообще ничего такого не читали, но меня блин фиг заткнёшь, так что пишу...

Слишком общительный, слишком дружелюбный, слишком яркий - это не я... вроде.
а может как раз ты? Может наше представление о себе не правильное? может лучше быть таким, каким тебя видят и хотят видеть?
Просто для меня это тоже больная тема. Я же ужасно злая, агрессивная, скрытная, злопамятная, пофигистичная и тд и тп Вот только вопрос БЫЛА или ЕСТЬ?
Я стараюсь помнить несколько лет своей жизни, когда мне было из-за своего же характера настолько фигово, что выворачивало, но я не уверена, что хочу иметь что-то общее с тем человеком.

2011-10-10 в 13:49 

Ysaman
Когда б игру затеяли вы снова, и пешкой пожелали меня видеть. Не преклонил колена перед вами, я рыцарь истины Могу быть только королем.
я тоже повякаю ога=)

так вот чейто вы припысываете себе доброту и общительность? вы ужасно злободнючие же!Вы просто этого не замечаете! вы самые злободнючие люди вообще в моей жизни=)"Истинна человека проявляется тогда когда он пьян!"(с)<-- делайте выводы=) А вообще дуй тебе надо покататься на горке! Если тебе понравится катаца на горке то то что ты тут пишешь не правда!Вот так.

И да подавно не общительные! в дуе так точно стенка кирпичная установлена!

Пи.СИ а вообще вы трусы да!

2011-10-10 в 18:49 

второй.
It`s a do or die situation.
Да, планировалось, что это будет проигнорировано, но ок.

Kasumi_Namiko
Я не хочу быть злым или несчастным, но в нем были какие-то плюсы. То как он думал, как чувствовал.
Я не стану плохим человеком, если являюсь хорошим, как бы себя не вел. И с тобой так, чтобы ты не делала все равно к тебе тянешься.

Ysaman
Ты с нами, вроде, не разговариваешь, лол xD

Ах да, мы же еще те сволочуги! "Истинна человека проявляется тогда когда он пьян!"(с)
Нет, истина человека проявляется, когда он с Усой xD

В Цпкио зимой была огромная горка, но я всегда боялся с нее съехать. Или ты про ту пластиковую? Она крутанская, надо пойти катануться, да.

URL
2011-10-10 в 19:38 

Ysaman
Когда б игру затеяли вы снова, и пешкой пожелали меня видеть. Не преклонил колена перед вами, я рыцарь истины Могу быть только королем.
второй., я с вами не разговариваю я вам пишу=_= это разные вещи=_=

Ах да, мы же еще те сволочуги!
вот именно! так что нечего тут вселенский агнст разводить=_= прибедняетесь вы все

2011-10-10 в 19:45 

Kasumi_Namiko
второй., Да, планировалось, что это будет проигнорировано, но ок.
Ну, ты тогда в следующий раз пиши в конце "просьба говно-коменты оставить при себе" или закрывай их нафиг

Я не хочу быть злым или несчастным, но в нем были какие-то плюсы. То как он думал, как чувствовал.
его нет. и не будет. смерись.

И с тобой так, чтобы ты не делала все равно к тебе тянешься.
держу себя из последних сил, чтобы не обидеть)))
будем считать, что это хорошо, спасибо;)

   

[.Daijoubu Kitto OK.]

главная