01:29 

All Saints' Eve

второй.
It`s a do or die situation.
Вырезал тыкву и испек из ее части печенье. Ну, печенье это больше кексы напоминает Равно как и если я пеку кексы, то они-то как раз напоминают печенье. А если пеку суп... и, по ходу, от него болит живот.Или это из-за того, что я каждый раз жру тесто.
У меня нет костюма, но есть глазастая банка.
Тохо сет не получается, каждая фотография выглядит обособленно, будто не одновременно все снималось.
Меня, видимо, на днях продуло, поэтому я периодически не могу согнуться или разогнуться. Не смотря на это сегодня я героически набрал в комнате два мешка хлама на выброс. Как не странно уборка и готовка пара яойных ваншотов сделали меня немного отдохнувшим.

+3

P.S
Нашел такой хлам, который нужно бы выкинуть, но рука не поднимается. Хотя даже смотреть на эти предметы мне тяжело. Нужно собрать их все в одну коробку, раз не хочу могу выбросить. Если задуматься, то этих вещей ведь больше чем одна- две. Что-то лежит постоянно на виду, что-то запихано в самый дальний угол. По сути, вещи - это только вещи, но если бы кто-то спросил меня, что это за вещи, то после ответа он, наверное, сказал бы, что я дебил такое хранить.

@темы: фигняфото

URL
Комментарии
2011-10-31 в 01:44 

Сферический бисенен; Живу в бункере, хожу в Гандаме
Нашел такой хлам, который нужно бы выкинуть, но рука не поднимается.
Что-то вспомнилась засушенная банановая шкурка, пролежавшая у меня на полке пару лет. Тоже рука не поднималась выбрасывать: память же.

2011-10-31 в 03:31 

второй.
It`s a do or die situation.
Я чуть ли не трамвайные билеты складирую)
Но тут другое. За некоторыми вещами стоят болезненные воспоминания.

URL
     

[.Daijoubu Kitto OK.]

главная