01:29 

All Saints' Eve

второй.
It`s a do or die situation.
Вырезал тыкву и испек из ее части печенье. Ну, печенье это больше кексы напоминает Равно как и если я пеку кексы, то они-то как раз напоминают печенье. А если пеку суп... и, по ходу, от него болит живот.Или это из-за того, что я каждый раз жру тесто.
У меня нет костюма, но есть глазастая банка.
Тохо сет не получается, каждая фотография выглядит обособленно, будто не одновременно все снималось.
Меня, видимо, на днях продуло, поэтому я периодически не могу согнуться или разогнуться. Не смотря на это сегодня я героически набрал в комнате два мешка хлама на выброс. Как не странно уборка и готовка пара яойных ваншотов сделали меня немного отдохнувшим.





P.S
Нашел такой хлам, который нужно бы выкинуть, но рука не поднимается. Хотя даже смотреть на эти предметы мне тяжело. Нужно собрать их все в одну коробку, раз не хочу могу выбросить. Если задуматься, то этих вещей ведь больше чем одна- две. Что-то лежит постоянно на виду, что-то запихано в самый дальний угол. По сути, вещи - это только вещи, но если бы кто-то спросил меня, что это за вещи, то после ответа он, наверное, сказал бы, что я дебил такое хранить.

@темы: фигняфото

URL
Комментарии
2011-10-31 в 01:44 

Сферический бисенен; Живу в бункере, хожу в Гандаме
Нашел такой хлам, который нужно бы выкинуть, но рука не поднимается.
Что-то вспомнилась засушенная банановая шкурка, пролежавшая у меня на полке пару лет. Тоже рука не поднималась выбрасывать: память же.

2011-10-31 в 03:31 

второй.
It`s a do or die situation.
Я чуть ли не трамвайные билеты складирую)
Но тут другое. За некоторыми вещами стоят болезненные воспоминания.

URL
   

[.Daijoubu Kitto OK.]

главная