второй.
It`s a do or die situation.
Сегодня вышел на улицу, и зашел обратно. Почта и банк конечно же были закрыты, а мне пришли хелуинские формочки для печенья и нужно было переоформить кредитку. Как-то себя неуютно без карточки чувствую. Вообще понял, что она до 11.11 только вчера, когда платную регистрацию... а не важно где. На формочки тоже эпично пришло извещение 1ого ноября. Вот не 31ого октября или раньше, а именно 1ого ноября. Первый раз за 10 лет я не отмечал Хеллоуин. Каких-либо душевных метаний по поводу не было, но есть ощущение, что с возрастом просто со всем примеряешься, не зависимо от объема сопутствующей боли, тоски или разочарования. И у меня нет однозначного мнения в отношении этого процесса, потому что с ним мне тоже неизбежно пришлось смириться.

У меня неделя отпуска. Последнее время я спал по три часа в будние дни, и вообще до конца не был уверен, что отпуск мне все-таки дадут, поэтому, по ходу, организм настроился всрать это время по двум возможным сценариям:
1. Спать, сидеть дома, развить хики-синдром.
2. Уйти в запой.
Вариант №1 уже, видимо, активирован, так как больше 20 минут на улице я сегодня не смог себя заставить провести, идти было лень. И я так отъелся за неделю, что в одежде чертовски некомфортно себя чувствую, так как привык, что она обычно висит.

Хочу отрезать волосы, наверное, и губу проколоть. Первое так и не сделаю, второе мне просто делать нельзя. И это подбешивает.

Тохо-сет все еще печален, никак не собирается. Все фотографии ненатуральные совсем, не нравятся.
Не, я их сам такими делаю, но иначе не получается.



Еще пришла сковородка для такояки.
Хочу ее опробовать, но жрать мне нельзя.


P/S Посмотрел видео про готовку такояки, теперь еще и ролов хочется. И лапшу в воке попробовать.

@темы: фото