14:58 

Знания

второй.
It`s a do or die situation.
Мне опять спину продуло. Это издевательство какое-то =___= В этот раз вообще почти двигаться не могу. Сначала разозлился, что сложно дотянуться до крана, чтобы умыться, специально наклонился, в спине что-то стремно хрустнуло, после чего я 10 минут вообще боялся пошевелиться, только воздух ртом глотал. Может, то и к лучшему... да не хера не к лучшему! Я хотел в Зоологический сегодня идти. И наконец сходить в музей Авангарда, Эрарту, Март, Борей. Думал, буду такой весь рассекать в будний день по Эрмитажу. Никакой школоты и толп, пришедших на временные выставки.
Это все кара за внезапно вступивший в действие вариант отпуска №2. С субботы на воскресенье я пил коньяк где-то в сердце Купчино, заедая его заказной пиццей и чипсами. Никогда не заказывал еду на дом. Вкусно оказалось.
А ну и самое примечательное, что где-то в районе 2ух часов ночи я смог насладиться вот этим господином в передаче о математике на канале Знания. Честно решил одну задачу, но только потому, что такие у меня были в первом семестре. Все, что содержала школьная программа навсегда утеряно в глубинах моей памяти. Короче, канал знания под конину идет очень замечательно. И вообще детские и образовательные каналы в ночное время доставляют. Там тоже были очень стильные ведущие, но их я не смог сфотографироваться, потому что на мне лежал хозяйский кот. Там, к слову, было их 5.

URL
Комментарии
2011-11-07 в 16:15 

Августин
целует, будто наказывает.
какой импозантный господин хд

2011-11-07 в 22:52 

второй.
It`s a do or die situation.
Меня тоже очень впечатлил!

URL
   

[.Daijoubu Kitto OK.]

главная