02:07 

@__@

It`s a do or die situation.
=___= Чувствую себя выбитым из колеи.
Просыпаюсь в 15.30. Пробовал вчера или позавчера лечь до 12, но соседи милостиво изволили орать и брызгаться перцовым баллончиком друг в друга на территории своей квартиры и части совместной с нами лестничной площадки. Это было весьма мило с их стороны. Они вообще милейшие люди. Ребеночек у них скачет аки молодой лось каждый вечер в районе двенадцати-часа. Не знаю, как объект ростом в 50 сантиметров может каждый раз столь оглушительно приземлять свою тушку на плоскость пола.

На улицу я выходил первого числа ночью, чтобы созерцать фейерверки и пивных другов, но где-то часа в четыре уже мне сделалось дурно от воздействия потребленных накануне салатов, и я обреченно поковылял домой. А им там, должно быть, было весело =___= хнык.
Затем пару дней назад я попробовал поехать в Мегу, чтобы купить шмотку, которая, конечно же, должна была развеять всю мою хандру. Так вот, это было абсолютно зря.
И сегодня кавайки позвали обсуждать мангу. {Лол, я рисую мангу, прикиньте хD} Кавайки, по ходу дела, считают меня еще той романтичной девицей с тонкой духовной организацией. Нет, я понимаю, что я в последнее время весь такой аняня с виду, но это все от контакта с человеками по работе, вероятно. Я первично по умолчанию всегда пытаюсь казаться вменяемым человеком без заскоков, это даже не зависит от моих желаний, само выходит. Далее же я вроде как адаптируюсь к окружению и даю себе слабину, становлюсь более настоящим, таким, каким на самом деле являюсь.
По ходу дела или я отныне девочка-цветочек или переключалка не работает *А* или это режим "не кадрить", который уже очень давно заело xD
Это некий дискомфорт причиняет, вот что хочу сказать. Не в своей тарелке чувствую себя.

Еще я смотрю про кусочных пиратов и читаю Никитина, где все сначала было тихо-мирно, но вместе с тем дико и по-язычески самобытно, что наводило определенный занятный антураж и вообще интриговало. Теперь же главгерои наперебой жрут сырые печенки своих врагов, когда враги, к слову, еще не особенно и умерли, все второстепенные женщины и дети настолько второстепенны, что от них жестоко и молниеносно избавляются как только они успевают появиться, а если не избавляются с первого раза, то все равно делают это через пару страниц, второстепенные же персонажи мужского пола встречаются уже умирающими с выпущенными внутренностями, художественно развешанными по близлежащим кустам. В общем, все достаточно феерично, но, честнаговоря, я думал, что Никитин юмористическое фэнтези пишет. {Которое я терпеть ненавижу, но все же.} Так что это был очень внезапный ололо =___= Я все ждал, когда шутки начнутся, но началось гуро, лол xD

И где-то вот уже побольше недели я вечерами похныкиваю на тему собственной несчастности. Это во что-то да выльется, думаю. Во что-то как обычно фатальное.
Но пока я еще хотя бы понимаю, что даже если я тебе напишу, то меньшим придурком ты не станешь ни разу.
Еще мне тебя очень жаль. Ты бы точно очень разозлился на такое, но я действительно ощущаю жалость, это неприятно, противно. Мне совсем не хочется испытывать такое по отношению к тебе. Что угодно, наверное, но не это.

Надо развеяться как-то, не знаю как =___=

Итак, содержание этого массива букв должно доказывать мне, что я хоть что-то да делал эти шесть дней.
Еще их вот все пытался рисовать, но как-то не идет. Чел ваще без глаза так и остался.

Уф, я выговорился. Мне даже легче немного стало.
Вот бы завтра проснуться до 12 и повидать кого интересного *w*

upd.
Еще вот вспомнил, что у Никитина периодически обнимашки происходят между здоровенным, суровым мужиком и метеросексуальным челом, играющим на дуде.
И у них было что-то в стиле "Я любил Вас как отца". Это все должно о чем-то говорить.

@настроение: + | -

@темы: sketch

URL
Комментарии
2010-01-07 в 02:13 

Превьюшка очень классная *_*

2010-01-07 в 02:15 

Кусочные пираты? О_О

2010-01-07 в 02:18 

It`s a do or die situation.
Превьюшка очень классная *_*
Потому что маленькая xD

Кусочные => кусковые => кусок => Ван Пис => мугивары => двоичный код xD (c)
Не знаю, отчего так называю их. Дурак потому что, вероятно *__*

URL
2010-01-07 в 03:04 

MaxwellDuo 100 % кусочный пират - это Багги : DDDD

2010-01-07 в 04:16 

It`s a do or die situation.
xDDD
Он многокусочный просто, а мугивары одним_куском.

URL
     

[.Daijoubu Kitto OK.]

главная