It`s a do or die situation.
Давным давно пришло и давным давно съел. На вкус лапша в японских бэшках нисколько не отличается от доширачной, но приправы, соусы, огроменные креветки, водоросли, тофу и прочее не разочаровывают. Что опять же доказывает, что любой бп будет весьма сносным, если добавить в него ряд дополнительных ингредиентов. Еще были капнудл. У них точно такой же вкус, каким я его помню с тех времен, когда они еще у нас продавались. Оказалось, кпнудл позиционируются как диетический продукт. В одной порции 198 калорий. У них даже серия реклам на эту тему, где тетки в банках из-под лапши качаются на качелях.
1
2
3
P/S какой-то мудак катается под моими окнами на чистящей машине с включенными щетками и орет. Пойду, пожалуй, спать.
1
2
3
P/S какой-то мудак катается под моими окнами на чистящей машине с включенными щетками и орет. Пойду, пожалуй, спать.
Лапша не отличается, но специи и соусы в итоге дают обсалютно иной вкус бульону. Чаще всего весьма странный, но совсем не такой как у наших. У нас несколько стандартных вкусов, к примеру, курица или свинина. В специи в наборах добавляют ароматизаторы и вкусовые добавки, заменяющие эти ингредиенты. В итоге все пахнет этой добавкой. Вкус японского бульона собирается из соусов, а, к примеру, креветки, если это лапша с креветками, просто плавают в нем.
Еще все сушеные штуки, которые идут в наборах, после зашпаривания увеличиваются минимум в два-три раза. Сочность овощей и водорослей меня вообще шокировала.
оу круто, я вот бы хотел попробовать рамен с наруто