It`s a do or die situation.

Утром я сделал панкейки. Получились не очень тостые, но вкусные :3
Странно, но их действительно вкуснее есть, если сложить на манер торта с прослойкой-вареньем и отрезать кусок, состоящий минимум из нескольких слоев. С обычными блинами ведь не так совсем.
Ура! На момент просмотра я, если еще и не сытый, то в пароварке дозревает ужин.
Слуш, я тобой восхищаюсь!
Они, по сути, блины, но слегка отличаются от обычных.
Infanta*
Что? И тебе кушать хочется? *А*
Sky Wolf
Да, я в этот раз выждал специально xDСпасибо) Но, признаться, я раньше никогда не готовил, да и сейчас только иногда что-то простое делаю. Так что мои заслуги преувеличены)
Но это все оказалось куда проще, чем я думал. Возможно, скоро я даже соберусь и
испекусварю какой-нибудь суп >:3вкуснотаааа *д*
Да, я в этот раз выждал специально xD
Вот спасибо тебе огромное!
Но, признаться, я раньше никогда не готовил, да и сейчас только иногда что-то простое делаю.
Я так понял, это не совсем уж простое. По крайней мере, для меня, умудряющегося даже полуфабрикаты портить.
Возможно, скоро я даже соберусь и сварю какой-нибудь суп >:3
Ну, суп - это вообще алхимия.
А, понятно х)
Sky Wolf
Наверное, в готовке вернее делить на быстрое и не быстрое, чем на сложное и простое. Это достаточно быстрое)
Я тоже часто сжигаю замороженные полуфабрикаты *А* Я слишком нетерпелив, не могу дождаться, когда они оттают.
У меня был порционный концентрат пасты и пакетики с водорослями и сухим тофу. Это все нужно было просто зашпарить кипятком. На вкус паста была такая же как паста в больших пачках, но, возможно, они различны по составу все же, поэтому готовятся по-разному.
Я бы хотел какой-нибудь суп-крем замутить. Из брокколи, к примеру. Он зеленый будет xDDD
Наверное, в готовке вернее делить на быстрое и не быстрое, чем на сложное и простое. Это достаточно быстрое)
Все то, что готовится дольше 20 минут, особенно, если постоянно приглядывать надо, - это для меня не быстрое. Ибо тратить часы на приготовление еды мне жалко.
Я слишком нетерпелив, не могу дождаться, когда они оттают.
М-дя... А мне как-то в голову не приходило размораживать. :/ Так на сковородку и кидал.
У меня был порционный концентрат пасты и пакетики с водорослями и сухим тофу. Это все нужно было просто зашпарить кипятком.
А я покупал мисо в килограммовых пакетах. Ел это добро, правда, долго: его ж там надо ложку на литровую кастрюлю. Тофу нигде поблизости не продается, поэтому пришлось заменять его вареным яйцом. Неканонично, но тоже съедобно. А водоросли мне родня запретила кидать в кастрюлю, мотивируя неприятным запахом. Хотя я вообще ничего не чувствовал. Зато с овощами извращался знатно.
Я бы хотел какой-нибудь суп-крем замутить. Из брокколи, к примеру. Он зеленый будет xDDD
Я люблю грибной. Но готовить даже овощной не получается. А что зеленый... Самое ужасное по цвету, из того, что довелось есть - тушеная фиолетовая капуста. Вот это была смерть эстета.
Мне кажется, в мисо кладут иногда вареное яйцо. Половину. Как и в рамэн еще.
Я тоже подумывал об этой пасте, так как та порционная штука стоила 200 рэ за 8 порций >< Хотя, тарелка супа за три минуты готова.
О, грибной я тоже очень люблю *w* Пожалуй, грибы и сыр - это два моих любимых продукта. По возможности я пихаю их во все xD
тушеная фиолетовая капуста
Должно быть, это красиво, но совершенно не представляю, как это на вкус оО
Зеленый суп - вкусный. Очень нежный такой, и в нем гренки *w* Хотя, все крем-супы этим похожи.
Мне кажется, в мисо кладут иногда вареное яйцо. Половину. Как и в рамэн еще.
Не, я белок нарезал кубиками, а желток вмешивал в бульон. Изврат, но интересно.
Я тоже подумывал об этой пасте, так как та порционная штука стоила 200 рэ за 8 порций
Моя стоила 120 или 150 (кажется) за пакет, но было это давно.
Пожалуй, грибы и сыр - это два моих любимых продукта. По возможности я пихаю их во все xD
Сыры я тоже люблю. Причем, дорогие и мудреные. Правда, у нас дома их никто не ест, поэтому не особо накладно выходит: мне 200 граммов сыра хватает на несколько дней. А вот грибы, увы, готовить вообще не умею.
Должно быть, это красиво, но совершенно не представляю, как это на вкус оО
В принципе, выглядит как обычная белокочанная, но фиолетовая. На вкус - обычная тушеная капуста. Но вот когда я увидел эту темно-фиолетовую массу на тарелке, мое чувство прекрасного завопило благим матом.
Зеленый суп - вкусный. Очень нежный такой, и в нем гренки *w* Хотя, все крем-супы этим похожи.
Верю. Но для этого нужны руки в правильном месте, а не там, где они у меня растут.
[ДайриговноЯпереписываюэтотпостпятыйраз!]
Не, я белок нарезал кубиками, а желток вмешивал в бульон
Это как-то экзотично, да оО
Но со вторым блюдом этот цвет не ассоциируется
А она прямо остаются такого цвета? Надо будет попробовать :3
Вообще, в домашних условия я этот суп не ел... Я попробовал его в маленьком итальянском ресторане, в который мы часто на обед ходили на работе. Там много всего вкусного было *w* Я даже уже, кажется, начал скучать по той еде, хоть за пару лет она, казалось, мне поднадоела уже.
baka-smith
Ну да, это именно они xD
А ты на кнопку нажимаешь или контрл+энтер?
Контрл-энтер не всегда работает...но не в этом проблема, видимо.
Ну, меня часто называют кулинарным извращенцем.
А она прямо остаются такого цвета? Надо будет попробовать :3
В сыром виде она светло-фиолетовая. В готовом блюде темнеет. Как называется сорт - не помню вообще.
Вообще, в домашних условия я этот суп не ел...
При правильных руках почти вся европейская кухня вполне готовится дома.
Я попробовал его в маленьком итальянском ресторане, в который мы часто на обед ходили на работе. Там много всего вкусного было, я даже уже, кажется, начал скучать по той еде, хоть за пару лет она, казалось, мне поднадоела уже.
А я на работе хомячу за монитором то, что из дома приволок. Кафе, в последнее время, не особо жалую по причине обострившейся нелюбви к прилюдному поеданию пищи: ИМХО, не самый красивый процесс, и я в нем достаточно не изящен.
При правильных руках почти вся европейская кухня вполне готовится дома.
Мне вот тоже кажется, что он вполне себе повторим)
Кафе, в последнее время, не особо жалую по причине обострившейся нелюбви к прилюдному поеданию пищи
Первое время я себя там неуверенно чувствовал, но потом привык) Само по себе место достаточно приятное и уютное, но так не везде, конечно.